top of page

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo estipulado en la Ley 1581 de 2012 y a lo previsto en el numeral 3 y el parágrafo del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, con el objeto de informar a todas las personas cuyos datos personales se encuentran en nuestras bases de datos, y teniendo en cuenta la imposibilidad de solicitar autorización en forma individual, AVENTURAS X COLOMBIA informa que hace uso del mecanismo alternativo establecido en el citado numeral y manifiesta que los datos personales incluidos en sus bases de datos se han recopilado para el desarrollo de diversos procedimientos relacionados directamente con su objeto social.

El uso y manejo de los mismos, se efectúa bajo estrictos estándares de responsabilidad, dentro de los cuales está el respeto al debido proceso y a la protección de la información.

En todo caso el titular de la información podrá revocar su consentimiento y ejercer su derecho a la supresión de datos personales consagrado en la Ley 1581 de 2012.

El Titular podrá acceder a nuestra Política de Tratamiento de datos si desea consultar información o solicitar la supresión de sus datos personales de nuestras bases de datos enviando un mensaje a través del correo electrónico info@aventurasxcolombia.com de conformidad a lo dispuesto en el artículo 10 del Decreto Reglamentario 1377 de 2013, si pasados 30 días hábiles contados a partir de la publicación de este documento, el Titular no ha contactado a AVENTURAS X COLOMBIA, de manera directa, expresa, inequívoca y por escrito para solicitar la supresión de sus datos personales, se entenderá que AVENTURAS X COLOMBIA queda autorizada para continuar realizando el tratamiento de datos para las finalidades indicadas en su Política de Tratamiento de Datos Personales, disponible en http://www.aventurasxcolombia.com sin perjuicio de la facultad que tiene el Titular de ejercer en cualquier momento sus derechos.

bottom of page